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Quienes somos.

La trayectoria de ESASA se inicia en 1990 en la localidad vallisoletana de Cabezón de Pisuerga. Nuestra actividad se centra en el desarrollo y fabricación de materias primas para alimentación animal. El esfuerzo, la dedicación y un marcado espíritu de innovación nos permiten lograr importantes avances tecnológicos en el procesado de cereales, colaborando con distintas universidades para lograr los mejores resultados.

Además, desde 2005 contamos con un sistema de micronización de productos leguminosos, lo que permite utilizar por separado las distintas fracciones de proteína y almidón, mejorando las propiedades organolépticas de las materias primas y facilitando su compactación. Se trata de un significativo avance enfocado a mejorar la variedad y calidad de nuestros productos.

 

 

 

 

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OBJETIVOS

Mejoras tecnológicas en industria de procesado de fraccionamiento de leguminosas y cereales para la obtención de concentrados nutricionales

RESULTADOS ESPERADOS

Mejora tecnológica en nuestra planta de Cabezón de Pisuerga, consiguiendo mejoras en la producción.







OBJETIVOS


Mejoras tecnológicas en industria de procesado de fraccionamiento de leguminosas y cereales para la obtención de concentrados nutricional.


RESULTADOS ESPERADOS:


Mejora tecnológica en nuestra planta de Cabezón de Pisuerga, consiguiendo mejoras en la producción.

Aumento de la Eficiencia Energética de nuestra planta.



 Está a disposición del cliente la política de calidad.